主页 > 女性 >

想“妆”态满分?快来诗梦泉SIOMERQOR美容护肤,让你的妆容持续在线

时间:2019-12-21

来源:互联网作者:编辑点击:

“妆”态满分?快来诗梦SIOMERQOR美容护肤,让你的妆容持续在线

2019已经到尾巴了,年底各种聚会接踵而至。走亲戚、同学聚会、闺蜜结婚……你懂的,这些充满妖艳花蝴蝶的场合,免不了的就是自拍。最让人心塞的是,明明都用了美颜,但是在闺蜜华丽丽的对比下,你还是被比下去了。拍了一大堆照片,挑来挑去竟没有一张能发出去的。

那如何在这些精致的姐妹中脱颖而出,却又不会用力过猛,难道要搬空整个美妆店才能实现吗?心中无比纠结的姐妹们注意啦,今天就为你们奉上红透半边天的诗梦泉SIOMERQOR美容护肤隔离液与粉底液,完全覆盖年底的各项妆容,既能美美的搞定全场,又可以不吃土。

云图片

(图:诗梦泉SIOMERQOR美容护肤?隔离液

其实,要想要聚会时“妆”态满分,首先我们得清楚的知道什么才是关键。口红?高光?眉毛?No,这些都不是,而是隔离液。一款质优的隔离不仅能够让你长时间放心不花妆,又可以有自带高光的质感。姐妹们可能觉得这有些夸张了,其实不然,只要一款诗梦泉SIOMERQOR美容护肤的隔离液就能轻易get了。据悉,这款隔离液蕴含多种天然成分,延展性好,质地清爽不油腻,轻薄舒适不浮粉。在你上妆时,轻轻涂抹一层,便能均匀肤色,掩盖粗大毛孔,改善皮肤暗沉。同时,在脸部形成一层屏障,不仅能保护我们的肌肤,还能为打造轻透妆容助力,让你轻松搞定聚会妆容。

云图片

(图:诗梦泉SIOMERQOR美容护肤?粉底液

另外,很多姐妹都知道,聚会时最怕妆容掉线了,可如果粉底液用过了,又会显得厚重老气;如果粉底液用少点,脱妆速度却又是直线上升,总是将自己陷入这样的两难境地。既然是想要“妆”态满分,何必那么纠结呢?一个诗梦泉SIOMERQOR美容护肤推出的王牌粉底液,让你24小时持妆,无惧油汗暴击!这款粉底液蕴含多种绿色植物因子,粉质自然,质地水润,轻薄透气,水润服帖。在上妆时,很容易推开,能遮住肌肤的瑕疵,收敛毛孔,自然贴合肌肤表层,不卡纹不卡粉;上妆后,肌肤不假面,整日通透,底妆不暗沉,时刻呈现细腻光泽。就算你聚会一整天不补妆,也不怕镜头特写,颜值时刻在线。

云图片

(图:诗梦泉SIOMERQOR美容护肤?粉底液使用效果对比图

想要在今年的聚会中脱颖而出,不再委屈当陪衬,从现在开始,你还有一个月的时间来准备,再不抓紧就来不及了。你确定,还不来诗梦泉SIOMERQOR美容护肤看看吗?小心后悔哟!

热门文章 更多>>