主页 > 女性 >

荷润颜祛皱”小魔瓶“,谱写祛皱新篇章

时间:2018-11-03

来源:互联网作者:编辑点击:

云图片

现如今的护肤品行业,抗皱产品是重中之重。消费者年龄的年轻化和需求的常态化,让抗皱产品成为各大护肤品厂商的必争之品,国际知名品牌也相继在抗皱产品上加大研发力度,陆续有抗皱新品面市。抗皱是一种趋势,毕竟岁月不会因为我们的任何努力而延缓前进的脚步。我们只能从外部,对皱纹进行干预,让皱纹更少的出现在我们的肌肤上面。

肽是近年来非常受欢迎的一种抗皱成分,因其本身是人体的一种不可或缺的物质,对于抗皱也有显着的效果,所以被广泛的应用在高端护肤品的精华类产品中。自然价格也非常的不菲,往往只有一些少量的高端客户才享有“青春永葆“,为了给广大的爱美女性提供更广泛的选择,荷润颜近期也推出了一款含肽成分,不但抗皱还能祛皱,但价格却相对平民化,故一经面市,关注度就非常高。

一直以来,荷润颜品牌把“专注于东方女性基础护肤”作为品牌的宗旨,把“做最适合东方女性的基础护肤品”作为品牌的使命,积极打造中国基础护肤领军品牌,并坚定不移的朝着这个目标而努力。做一款普通人都能用的起的有效护肤品是配方师也是整个品牌团队的心愿,所以荷润颜的产品线单品尽管应用着护肤行业前沿的五重玻尿酸专利技术,其产品效果非常棒。

五重玻尿酸作为荷润颜创新护肤技术,五重玻尿酸分子量分别作用于肌肤的不同层面,给肌肤立体的滋养,因其配料的考究,其成品皆安全到孕妇、敏感肌可用,一年多的面世时间里已经修复了2000多名的问题肌肤,将近5000名的客户皮肤受益。本次推出的祛皱产品,其成分除了标配的五重玻尿酸外,还加入了核心的肽成分,肌肽、三肽-1、乙酰基六肽-8、五肽-3(极致去皱肽)、九肽-1(亮肤肽)等的多重组合,让其祛皱抗皱效用发挥到极致,此外,还加入了—二裂酵母发酵产物溶胞物成分,此成分的威力更是不言而喻,对抗肌肤衰老,由内而外滋润紧致,提升肌肤弹性。故其为雅诗兰黛小棕瓶的必备成分,兰蔻肌底液成分的主打,多项研究证明,配方中的水含量会影响局部抗皱纹肽的效用水平,水含量越高,效用越好。高补水高保湿,高活性,紧致提升,即时解决皱纹问题,防止皱纹形成。荷润颜技术团队将多种肽成分糅合进五重玻尿酸的保湿成分里,并配合多重其他营养物质打造祛皱新品,使其抗皱效果更佳明显、安全性更高。经临床测试,7天即可见到皱纹的数量减少,皱纹变淡浅化,长期使用更可以有效抑制表情肌收缩,抚平真性皱纹。

此款新品被戏称为“小魔瓶“,来源于其包装瓶采用磨砂效果,据悉,整个新品包装采用礼盒形式,内附6支磨砂瓶,配以软帽设计,一盒约一个月的使用量,其鲜活性显而易见。

优质的产品、专业的团队、高端的技术,接地气的售价,荷润颜这款祛皱小魔瓶必将谱写抗皱市场的新篇章,让你的肌肤,保持长久滋润活力,让选择荷润颜的你,一直美丽动人。


热门文章 更多>>