主页 > 科技 >

圆堆取料机介绍圆形堆取料机械详解|红箭自动化设备

时间:2019-12-18

来源:互联网作者:编辑点击:

  圆堆取料机是圆形煤场堆取料机的简称,圆形煤场所使用的圆堆取料机被半球形的煤棚所笼罩,堆料作业时集中定心旋转的回转范围内,不受台风等恶劣天气影响,同时产生的扬尘范围小,又被拘囿在固定的区域内,所以,圆堆取料机 很好地解决了常规的敞开式条形煤场堆料机作业时所产生的大量扬尘,对周边环境造成的大范围污染。

  上海红箭自动化设备有限公司提供的圆堆取料机可以用在许多作业场所,如:散货专业码头、钢铁厂、大型火力发电厂和矿山等,可以装卸铁矿石(砂)、煤炭、砂子等。圆堆取料机因效率高,所以在国内外被普遍运用,圆堆取料机由堆料机、取料机和中心立柱三部分组成,取料和堆料作业时具备两个层次分明的堆料回转机构和取料回转机构,使堆料机和取料机形成两套互不干涉、相对独立的运行系统,实现同时进行堆料和取料作业。堆料机由悬臂皮带堆料机和进料带式输送机组成。取料机由刮板取料机、中心锥形料斗、出料带式输送机组成。

云图片

  圆形堆取料机被半球形的煤罐外壳所笼罩,堆取料作业时集中于定心旋转的回转范围内,不受台风等恶劣天气的影响,同时产生的扬尘范围小,又被拘囿在固定的区域内,所以,它很好地解决了常规的敞开式条形煤场堆取料机作业时所产生的大量扬尘对周边环境造成的大范围污染,既美观又环保,综合效益高,具备储煤量大、占地面积小、场地利用率高、安全可靠性高、环保效益好等优点。


热门文章 更多>>