主页 > 经济 >

时尚、安全、顺应发展,还有什么理由不选柏森集成灶?

时间:2019-10-25

来源:互联网作者:编辑点击:

? ? 寸土寸金的时代,房价居高不下,小户型越来越受欢迎。购房时清空了钱包,到装修的时候发现费用也不少。所谓能省则省,不仅要省钱,更要省空间。柏森集成灶对症下药,优化空间,使现代时尚厨房完美实现。

云图片

? ? ? ?随着饮食的多元化,厨房电器越来越多,同时也让厨房变得越来越拥挤。这时,集成电器的优势就显现出来了:减少安装面积的占用率,增加实用面积的使用率,使空间看起来宽敞通透。

云图片

?? ? ? 柏森集成灶把烹饪灶具、吸油烟、消毒、烘干甚至是电蒸箱等厨房功能融合于一机,高度节约空间。不仅多出了一个吊柜的空间,还省去了近一米的台面费用。

云图片

  针对油烟问题,柏森集成灶运用创新思维,将油烟“往上走”改为“向下排”,近距离吸排,有效解决厨房油烟困扰,带来健康环保的家居生活环境。

  在使用过程中不难发现,柏森集成灶较传统厨电优势明显。首先,炒菜时不再有碰头、滴油的尴尬事;其次,易清理,废油全部收集至机器底部的油盒中。

? ? ? ?另外,柏森集成灶安全系统全方位呵护用户安全。

云图片

? ? ? ?智能防火墙:若锅内意外着火,感应针检测到,系统自动关闭风机,并切断气源,蜂鸣器鸣叫警示,确保安全。

云图片

  智能漏气报警:当发生意外漏气时,气敏传感监控到,蜂鸣器报警。熄火保护:若溢出汤汁或风吹等使灶具意外熄火,将瞬时驱动保护装置,自动切断气源,防止泄露,安全更有保障。

上一篇:大圣归来,月租19元白菜价 下一篇:没有了
热门文章 更多>>