主页 > 教育 >

包头市青少年发展中心党支部召开第四季度党员大会暨预备党员转正大会

时间:2019-12-20

来源:互联网作者:编辑点击:

按照青山区教育系统党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,包头市青少年发展中心党支部于2019年11月19日,召开第四季度党员大会暨预备党员转正大会。

云图片

会议由支部书记张雪峰同志主持,全体党员教师参加了会议,大会主要分为三项议程进行。一是全体党员讨论预备党员左燕梅同志转为正式中共党员事宜。二是通报《关于将蒋晗鹏同志确定发展对象人选的备案报告》。三是党支部宣传委员王娟同志讲《“不忘初心、牢记使命”做忠诚、干净勇于担当的共产党员》专题党课。

云图片

云图片

云图片

张雪峰书记宣读《关于将蒋晗鹏同志确定发展对象人选的备案报告》。他表示蒋晗鹏同志工作积极,勇于担当,对自己高标准严要求,希望在接下来的工作中能继续进步。

支部宣传委员王娟同志做《“不忘初心、牢记使命”做忠诚、干净勇于担当的共产党员》专题党课。

云图片

张雪峰书记表示本次大会为我们党支部注入了新鲜血液,希望左燕梅同志转正后,学习再努力、工作再用心、要求再严格、标准再提高,也希望全体党员同志要进一步加强自我学习、自我教育、自我锻炼、自我约束、自我改造的力度,牢记我们的入党誓言。同时,通过党课学习,我们要持续深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深学细悟、细照笃行,真改实改。作为党员教师,大家每天服务的群体是信任我们的学生和家长,在他们生活中或者学习中出现困惑的时候,我们要俯下身来帮助他们解决困难,为共同打造青少年快乐成长中心努力奋斗!

云图片

热门文章 更多>>