主页 > 教育 >

提升成绩才是硬实力!家长谈步步高家教机真实使用体验

时间:2019-12-19

来源:互联网作者:编辑点击:

  如今学习机/家教机已经成为很多孩子和家长的首选辅导工具,很多产品的功能也越来越丰富,各种噱头和卖点层出不穷。然而对于学习机来说,不管说得如何天花乱坠,最终还是要以结果为导向,只有真正能辅导孩子并解放家长的才是优秀的学习机。

云图片

  步步高家教机S5就是如此,它独创“哪里不懂指哪里”的辅导模式,能高效便捷地辅导孩子独立学习、独立完成作业,从而提升学习成绩。还有多种智能学习模式和远程管控功能,家长通过手机监督即可,是真正可以替代家长辅导孩子的学习机。

  不过步步高家教机S5的真实效果如何呢?笔者找到了一段用户分享的vlog,我们来看看这位家长的真实使用体验吧!

云图片

  选择步步高家教机S5的原因

  首先这位蒙女士说了她选择步步高家教机的原因:她的女儿蓓蓓上四年级,写作业拖拖拉拉,对学习不感兴趣,而蓓蓓所在的班级要求使用手机完成和提交作业,自己又要上班没空辅导孩子,为了同时解决作业辅导和提交的问题,就买了步步高家教机S5。

云图片

  家教机比妈妈教的更详细、发音更标准

  步步高S5拥有识别图文的智慧眼和指尖定位技术,当蓓蓓碰到不会的难题时,不用问妈妈,直接用手指着问“小布”,就能知道这道题的解题思路和视频讲解等内容,蓓蓓跟着视频里的老师学,就能弄懂题目了,比妈妈讲的更详细。

云图片

  蓓蓓有不认识的单词或词语时,也可以用手在书本上指一指,很快屏幕上就会显示相关的翻译和发音,比妈妈教的更标准。同时还有智能听写报读模式,家教机会自动检测答案,孩子自己就能完成听写作业。

云图片

  孩子更喜欢学习了,有更多的时间培养兴趣爱好

  有了“小布”的陪伴,蓓蓓对学习的积极性更高了,不再恐惧做作业。更重要的是步步高S5便捷地辅导形式大大提高了学习效率,原本三个小时才能完成的作业,现在一个多钟就能完成了。蓓蓓可以将更多地时间花在她喜欢的阅读上面。

云图片

  学习资源丰富,不用担心玩游戏

  虽然步步高S5功能丰富,不过蒙女士还是很放心的。因为它里面没有任何游戏,还可以绑定手机来控制家教机的使用时长、APP禁用等功能,里面还有个微信提交作业的功能,待孩子提交后就会自动关闭。

云图片

  另外步步高家教机S5的学习资源也是出了名的丰富,它内置小学到高中的全部课程,《北大绿卡》、《期末冲刺100分》等大量教辅都能免费下载,为蒙女士节省了不少教材费。还有300位一线名师打造的12万节视频课程可以观看,孩子在课堂上没听懂的知识点都能在这里找到。

  不仅是蒙女士,很多家长在使用了步步高家教机S5后,表示惊喜多多:

云图片

云图片

  看完这些家长的使用体验后,你对步步高家教机有什么看法呢?


热门文章 更多>>